г. Новокузнецк
пн - вс 09:00-21:00, доставка по Новокузнецку и всей России

Кофе Espresso Bar (60% Arabica+40% Robusta)

Кофе Espresso Bar (60% Arabica+40% Robusta)
Кофе Espresso Bar (60% Arabica+40% Robusta)
Артикул: ЭСА001
Состав: Арабика: 60%, Робуста: 40%
Крепость:
Горчинка:
Кислинка:
Обжарка:
Страна производитель: Brazil, Uganda
Скрин зерна: 16-18
Способ обработки зерна: сухой
Особо мелкий помол для: Турка
Мелкий помол для: Эспрессо, гейзерная кофеварка
Средний помол для: Капельная кофеварка, аэропресс, кемекс

Имеет плотное тело и вкусовые качества с примесью оттенков фундука, кешью, грецкого ореха и абрикосовой косточки.

Данный сорт представлен зерновым кофе, который состоит из шестидесяти процентов арабики и сорока процентов робусты. Относится к категории самых крепких купажей, характеризующихся яркой горчинкой и насыщенным вкусом и ароматом.

Зерна робусты предают крепость, насыщенность и достаточно плотную пенку. За обогащение напитка благородными, ставшими уже классическими, нотами отвечают зерна арабики. Большую часть современного кофейного рынка занимают различные варианты смесей, содержащих арабику и робусту в разных пропорциях.

Для любителей выраженного бодрящего эффекта идеальным сортом станет Эспрессо Бар. Если сравнивать арабику и робусту, то последняя за счет более высокой концентрации кофеина поможет создать композицию высокой крепости.

Для создания Эспрессо Бар нами используются только отборные зерна. Обжарка каждого вида происходит по отдельности, для того чтобы акцентировать внимание на положительных свойствах всех компонентов.

Способы приготовления кофе

Рецепты кофе

Top.Mail.Ru