г. Новокузнецк
пн - вс 09:00-21:00, доставка по Новокузнецку и всей России

Кофе Uganda Drugar (Уганда Другар)

Кофе Uganda Drugar (Уганда Другар)
Кофе Uganda Drugar (Уганда Другар)
Артикул: МКА015
Состав: Арабика: 100%
Крепость:
Горчинка:
Кислинка:
Обжарка:
Страна производитель: Уганда
Скрин зерна: 17-18
Способ обработки зерна: сухой
Оценка Q-грейдера: 80
Особо мелкий помол для: Турка
Мелкий помол для: Эспрессо, гейзерная кофеварка
Средний помол для: Капельная кофеварка, аэропресс, кемекс
Высота произрастания: 1400-1800 м


Слегка горький, насыщенный, крепкий кофе с плотным телом. Имеет вкус какао и копченые нотки в послевкусии.


Сухой способ используется для обработки зерен. Они имеют высокую плотность из-за географических особенностей расположения плантаций – 1,4-1,8 километров выше уровня моря.


Уганда Другар подойдет почитателям слегка горького, насыщенного напитка. Данный сорт имеет сравнительно невысокую цену, поэтому можно считать этот товар достаточно востребованным на рынке.


Арабика (стопроцентная)
Этот сорт имеет аромат сладких красных яблок в шоколаде с оттенками черной смородины и спелой сливы. Имеет яблочную кислинку, нотки карамели и цитрусовых во вкусовом букете.
В сравнении с робустой кофе из арабики характеризуется мягким ароматом, знакомой кислинкой и низким процентом кофеина.


Кофейное аравийское дерево относится к категории привередливых растений, так как для хорошей урожайности требуется повышенная затененность и влажность воздуха плантаций, а также постоянная температура, не превышающая отметки в плюс пятнадцать градусов по Цельсию.
Родным регионом для арабики является Эфиопия, но на сегодняшний день ее выращивают в различных тропических странах. Зерна собираются вручную, проходят обработку по стандартной технологии и рассылают покупателям по разным странам.


При покупке кофе Арабика в нашей фирме вам гарантируется получение свежеобжаренных зерен. Мы обжариваем зерна только перед пересылкой заказчику. Напиток, сваренный из этих зерен, имеет тонкий, эксклюзивный аромат, увенчанный слегка уловимыми нотками карамели, фруктов и специи.

Способы приготовления кофе

Рецепты кофе

Top.Mail.Ru